ПП морковные вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 16 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасно подойдут на завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 180 г | | 2 шт. |
| 110 г | | 50 мл |
| 55 мл |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 180 г |
| 2 шт. |
| 110 г |
| 50 мл |
| 55 мл |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Морковь натереть на средней терке,овсяные хлопья перемолоть в кофемолке,в воде растворить заменитель сахара. Смешать яйца с морковью и немного взбить венчиком,затем добавить перемолотые хлопья и перемешать,в конце влить воду и молоко и еще раз хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице до желаемого цвета