Подписаться

Щука фаршированная грибами и овощами

Щука фаршированная грибами и овощами
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 10 минут
10 порций
Просмотров: 2661
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Щука
1,5 кг
Лук репчатый
160 г
Подсолнечное масло
60 мл
Морковь
160 г
Шампиньон
250 г
Хлеб пшеничный
150 г
Молоко коровье
150 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
0,3 пуч.
Сливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. л.  

Описание рецепта — Щука фаршированная грибами и овощами:

Готовим превосходное праздничное блюдо - фаршированную щуку с грибами и овощами. Чтобы приготовить фаршированную щуку, придётся немного повозиться, но хочу вас заверить - даже если вы никогда не фаршировали рыбу, не снимали кожу с целой тушки, то всё получится с первого раза, по крайней мере, если действовать осторожно, не спеша и аккуратно. Это только кажется сложной процедурой, а на самом деле снять кожу со щуки легко, хотя, признаться, и не быстро. Но эти все нюансы ничто по сравнению с тем, какое в итоге получится объедение. Выглядит на блюде фаршированная щука внушительно - сразу видно, блюдо с размахом. Такую рыбу можно подавать и горячей, и холодной. В подаче фаршированная щука очень удобна - разрезать целую рыбу на порции не составит труда прямо за столом, толщину кусочков можно регулировать соответственно аппетитам едоков. Непременно приготовьте такую рыбу на новый год, рождество или другой значимый праздник - гости и близкие будут в восторге!

Щука фаршированная грибами и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,27 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 4,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Щука фаршированная грибами и овощами - Шаг 1

Для приготовления фаршированной щуки с грибами и овощами нам понадобятся следующие ингредиенты: щука свежая весом от 1,5 кг, шампиньоны, хлеб пшеничный, молоко, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, майонез, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Щука фаршированная грибами и овощами - Шаг 2
Щука
1,5 кг

Для начала подготовим щуку. Для фарширования выбирайте щуку весом от 1,5 кг. Чистим рыбку от чешуи и острым ножом делаем разрез в районе головы, не дорезая до конца, т.е. голова должна быть скреплена с остальным телом позвоночником, мясом и кожей сверху.

Шаг 3:
Щука фаршированная грибами и овощами - Шаг 3

Через получившееся отверстие рукой извлекаем внутренности рыбы. Ножницами вырезаем жабры.

122 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Annet BtАнастасия ОщепковаJane TarelkinaGulnara KurbanovaТатьяна ЛачиноваАртур СмирновMarina TurkovaЯрослав КравченкоЕлена ЩукинаДарья ЛовскаяИндира НургалееваАнастасия Евдашова (Штукова)Светлана ЧередниченкоСветлана БолдыреваKristina RoshchukYulia PredeinaNataliy DegterevaМарьяшка НаврозоваMasha SaffoАлександра ***Виктория АксеноваВиктория РадченкоElena HvalaДина МирандоваИрина ЛедовскаяНина Михайличенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.11.2017 09:23:14
взял на заметку рецепт БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏
22.11.2017 09:22:46
взял на заметку рецепт Салат "ИРИНА" 💕