Подписаться

Щука фаршированная грибами и овощами

Щука фаршированная грибами и овощами
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 10 минут
10 порций
Просмотров: 3357
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Щука
1,5 кг
Лук репчатый
160 г
Подсолнечное масло
60 мл
Морковь
160 г
Шампиньон
250 г
Хлеб пшеничный
150 г
Молоко коровье
150 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
0,3 пуч.
Сливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. л.  

Описание рецепта — Щука фаршированная грибами и овощами:

Готовим превосходное праздничное блюдо - фаршированную щуку с грибами и овощами. Чтобы приготовить фаршированную щуку, придётся немного повозиться, но хочу вас заверить - даже если вы никогда не фаршировали рыбу, не снимали кожу с целой тушки, то всё получится с первого раза, по крайней мере, если действовать осторожно, не спеша и аккуратно. Это только кажется сложной процедурой, а на самом деле снять кожу со щуки легко, хотя, признаться, и не быстро. Но эти все нюансы ничто по сравнению с тем, какое в итоге получится объедение. Выглядит на блюде фаршированная щука внушительно - сразу видно, блюдо с размахом. Такую рыбу можно подавать и горячей, и холодной. В подаче фаршированная щука очень удобна - разрезать целую рыбу на порции не составит труда прямо за столом, толщину кусочков можно регулировать соответственно аппетитам едоков. Непременно приготовьте такую рыбу на новый год, рождество или другой значимый праздник - гости и близкие будут в восторге!

Щука фаршированная грибами и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,27 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 4,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Щука фаршированная грибами и овощами - Шаг 1

Для приготовления фаршированной щуки с грибами и овощами нам понадобятся следующие ингредиенты: щука свежая весом от 1,5 кг, шампиньоны, хлеб пшеничный, молоко, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, майонез, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Щука фаршированная грибами и овощами - Шаг 2
Щука
1,5 кг

Для начала подготовим щуку. Для фарширования выбирайте щуку весом от 1,5 кг. Чистим рыбку от чешуи и острым ножом делаем разрез в районе головы, не дорезая до конца, т.е. голова должна быть скреплена с остальным телом позвоночником, мясом и кожей сверху.

Шаг 3:
Щука фаршированная грибами и овощами - Шаг 3

Через получившееся отверстие рукой извлекаем внутренности рыбы. Ножницами вырезаем жабры.

142 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянИрина БобчикЭлина КаминскаяАлена СоколюкЕвгения Попова (Горина)Tetiana TetianaMarina TverskayaКсения АкулининаИрина ЗенченкоMaria Fedorovazoya kolesnikАня КозубенкоЛюдмила Аминулла (Ульшина)Халиль ШайхлисламовAnnet BtАнастасия ОщепковаJane TarelkinaGulnara KurbanovaТатьяна ЛачиноваАртур СмирновMarina TurkovaЯрослав КравченкоЕлена ЩукинаДарья ЛовскаяИндира НургалееваАнастасия Евдашова (Штукова)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.06.2018 21:18:02
взяла на заметку рецепт Фасоль с сыром
23.06.2018 21:18:00
взяла на заметку рецепт Грибной суп с курицей и вермишелью
23.06.2018 21:17:41
взяла на заметку рецепт ПУЧЕРО
23.06.2018 21:17:35
взяла на заметку рецепт ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ
23.06.2018 21:17:32
взяла на заметку рецепт ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП