Диетический вафельный торт с пп сгущенкой — рецепт для вафельницы
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто пальчики оближешь!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 200 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 160 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Готовим крем. Обжариваем СОМ на сухой сковороде до золотистого цвета. Разминая комочки. Затем вливаем молоко, сах.зам и крахмал. Готовим до загустения. Затем перекладываем в другую посуду и пробиваем погружным блендером чтобы не осталось комочков. Так же можно добавить в крем измельченных грецких орешков.
Шаг 2:
| 160 г |
| 300 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем вафли в вафельнице. Муку я брала смесь из нутовой, овсяной и чуть-чуть рисовой. Выпекаем на Макс.мощности около 7 минут каждую.
Шаг 3:
Остывшие вафли смазываем кремом. На ночь в холодильник-пропитаться. С утра можно подавать к столу. Приятного аппетита!