Слойки с грушевым джемом

Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 8 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Слойки с грушами - самая быстрая, простая и очень вкусная выпечка к чаю. Никто не остается равнодушным...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г Жиры 5,28 г Углеводы 44,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 50 г | ||||
| 50 мл |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г |
Если у Вас нет времени заниматься тестом, возьмите готовое бездрожжевое тесто, раскатайте его и разделите на 8 частей один лист.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 50 мл |
Выложите на каждый кусочек 1/3 чайной ложки 🥄 грушевого джема, края теста смочите водой и хорошо залепить со всех сторон.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 180 градусов, на противень застелить фольгой, выложить на него наши слойки.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Взбейте яйцо 🥚, сверху промажьте им каждую слойку. Отправьте запекаться на 10-15 минут.
Шаг 5:

Выложите готовые слойки на блюдо, подаём к столу с горячим чаем.
Шаг 6:

Приятного аппетита 😋