|
|
Среда, 31 июля 2013
Простой рецепт маринованного перца халапеньо с чесноком.
Понедельник, 23 февраля 2015
Маринованная свекла быстрого приготовления, её можно сразу подавать к столу. Вкусная, ароматная, красивая, украсит любое блюдо. Маринованную свеклу можно подавать как самостоятельное блюдо, добавлять к гарнирам, к салатам и к первым блюдам, добавит вкус любым блюдам. Для приготовления маринованной свеклы понадобятся: свекла, вода, лавровый лист, гвоздика, сахар, соль, уксус, подсолнечное масло. Свеклу варим, очищаем от кожицы, нарезаем мелкой соломкой. Готовим маринад: в воду добавляем лавровый лист, гвоздику, сахар, соль, уксус. Ставим на огонь, доводим до кипения. Подготовленную свеклу добавляем в горячий маринад, перемешиваем и добавляем подсолнечное масло. Маринованная свекла готова.
Четверг, 30 июля 2015
Вечная проблема как же еще законсервировать кабачки))) Попробуйте! Быстро, легко, а вкусно то как!
Среда, 13 января 2016
Не торопитесь выбрасывать шкурки от цитрусовых.Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры.Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет,они отлично дополнят любую сладкую выпечку,блинчики,творожок.Оставшийся сироп-прекрасный ароматизатор для бисквитов,вкуснейшая прослойка для тортов.
Вторник, 22 ноября 2016
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Четверг, 8 июня 2017
Малосольные огурцы всегда относились к исконно русским закускам. Но это вариант засолки абхазский. После приготовления удивление ведь добавили всего несколько ингредиентов, которые потрясающе изменили технологию приготовления! Ингредиенты даны для банки емкостью 2 л.
Воскресенье, 23 июля 2017
С момента появления на нашем столе корейских солений они завоевали всенародную любовь и популярность. Острые или не очень, но неизменно ароматные, сочные, разнообразные салаты – отличная закуска к мясным и рыбным блюдам. Они разжигают аппетит, способствуют лучшему усвоению пищи, просто вкусны. И если салат из экзотических водорослей, растений и грибов приготовить в домашних условиях не получается по причине отсутствия правильных ингредиентов, то капуста по-корейски – салат, притворить в жизнь сможет, даже не опытная хозяйка.
Понедельник, 19 мая 2014
Эти огурчики благодаря особенному маринаду всего за 30 мин. приобретают малосольный вкус и при этом не теряют своей хрусткости. Вы сможете их приготовить за считанные минуты. А ведь это так бывает важно, когда у тебя неожиданные гости или намечается праздничный ужин, а времени как всегда не хватает. Не одно застолье не может обойтись без такой закусочки. Они улетят первыми, потому что придутся по вкусу не только взрослым, но и детям.
Воскресенье, 17 августа 2014
Пряный вяленый чернослив отлично сочетается с хрустящими тостами и сыром. Это как соус к мясу. Можно и без него, но с соусом гораздо вкуснее. Кстати, вяленый чернослив подают с мясом, птицей и добавляют в салаты. Как оливки прочно укоренились на наших кухнях, и мы теперь не мыслим без них многие салаты, так и пряный чернослив полюбится вам, я просто уверена!
Вторник, 16 сентября 2014
Предлагаю вашему вниманию очень нежный, с легкой кислинкой и ароматом базилика томатный соус. Его можно приготовить как в кастрюле, так и в мультиварке. Кому как удобно. Соус сам по себе простой и быстрый в приготовлении. Зимой вы сможете подавать его к мясу, с пастой или использовать для приготовления пиццы. Угощайтесь!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|