Четверг, 9 июля 2020

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ- ВАТРУШКА

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ- ВАТРУШКА
Вкуснооооо....)))
Пятница, 22 декабря 2017

Медовое печенье

Медовое печенье

Этот рецепт печенья меда был передан через четыре поколения в моей семье,этот рецепт соткан в нашей семейной истории.

В этих медовых печеньях так много ностальгии. Запах приносит вкусные и сладкие ароматы рождественского ужина. Зрение несет в себе изображения моего покойного дедушки, рассказывающего каждую другую историю, держа печенье в руке. Вкусный вкус, вкус дома .

Воскресенье, 23 июня 2019

Печенье по-испански

Печенье по-испански
Печенье по-испански
Пятница, 10 апреля 2020

Пирог Зебра

Пирог Зебра
Мука -300гр, сахар -300гр, яйца-4 шт, разрыхлитель-1чайная ложка, сметана-250гр, сливочное масло -250гр, какао- 2 столовые ложки. Все ингредиенты перемешать, тесто разделить на две части, во вторую часть добавить какао, форму для выпекания смазать маслом , тесто выложить на форму и выпекать 40мин при температуре 180 градусов.
Среда, 3 августа 2016

Итальянский бисквит Пан ди Спанья

Итальянский бисквит Пан ди Спанья

Готовим итальянский воздушный бисквит Пан ди Спанья (Pan di Spagna) всего из трёх ингредиентов! Этот бисквит можно назвать идеальным - из яиц, сахара и муки получается невероятно пышный, мягкий, высокий бисквит с ровной поверхностью. Никаких разрыхлителей, масла, кефира. Пан ди Спанья - идеальный вариант для тортов, пирожных. Чтобы улучшить и разнообразить вкус бисквита, в него добавляют ванильный экстракт или лимонную цедру, это классика, также можно использовать и другие добавки по своему усмотрению - какао-порошок, апельсиновую цедру, пару ложек ароматного ликёра.

Пятница, 29 апреля 2016

Кулич "Апельсиновый" (бездрожжевой)

Кулич "Апельсиновый" (бездрожжевой)
Рецепт очень быстрого и очень вкусного кулича с ярким апельсиновым вкусом.
Из указанного количества ингридиентов в меня получился 1 куличик диаметром 12,5см.и высотой 15см.
Вторник, 14 апреля 2020

Творожное печенье на рисовой муке

Творожное печенье на рисовой муке
Печенье разлетелось сразу - поэтому фото взято с сайта Едим дома. Очень хрустящее снаружи и пышное, воздушное внутри - в восторге от этого рецепта! Немного изменила граммовку, меньше сахара и масла, добавила кардамон
Суббота, 30 апреля 2016

Творожный кулич

Творожный кулич

Готовим вкуснейший и долго не черствеющий пасхальный кулич с пушистым и ароматным мякишем! Теперь этот кулич - мой самый любимый, первый раз готовила куличи по этому рецепту, поэтому переживала за результат, но обрадовалась, когда увидела уже готовые куличи, а когда попробовала, так вообще влюбилась в них. Могу сказать без преувеличения - это самый вкусный кулич из ранее мною опробованных! Готовится тесто с добавлением творога и сметаны, маргарина, сливочного и растительного масел. Изюм или какие-либо другие добавки, которые принято использовать в пасхальной выпечке, я не добавляла, а вместо ароматизатора дюшес или ваниль взяла малиновый ароматизатор. Аромат, конечно, супер, и вкус на высоте - куличи отлично пропекаются, правда, тесто долго поднимается, но это всё не важно, ведь результат на высоте!