Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты»
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,69 г
Жиры 40,73 г
Углеводы 39,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
541
килокалорий
и 4 нравится
37 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Крахмал картофельный
0,3 ст.
Сахар ванильный
1 шт.
Сливочное масло
227 г
Сахарная пудра
0,5 ст. л.  
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Крахмал картофельный
0,3 ст.
Сахар ванильный
1 шт.
Сливочное масло
227 г
Сахарная пудра
0,5 ст. л.
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье "Тающие моменты" Печенье "Тающие моменты" Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой Мягкое шоколадное печенье, которое тает во рту Мягкое шоколадное печенье, которое тает во рту Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты
Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Макаруны (Макарон) Макаруны (Макарон) Нежное песочное печенье Нежное песочное печенье Новогоднее печенье Тающие снеговики Новогоднее печенье Тающие снеговики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король