Творожное печенье на рисовой муке

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 14 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье разлетелось сразу - поэтому фото взято с сайта Едим дома. Очень хрустящее снаружи и пышное, воздушное внутри - в восторге от этого рецепта! Немного изменила граммовку, меньше сахара и масла, добавила кардамон
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г Жиры 17,47 г Углеводы 41,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 100 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 5 г |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 5 г |
Перетереть творог, сахар и масло комнатной температуры в единую массу. Добавить кардамон, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, не липкое, но влажное.
Шаг 2:

Скатать небольшие шарики и выложить на расстоянии 1-2 см на пергамент. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!