Печенье по-испански
Категория | Выпечка | Кухня | Испанская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 23 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье по-испански
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г Жиры 18,02 г Углеводы 30,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 220 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 400 г |
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. | ||
| 200 г |
Смешать миндаль с 200 г сахарной пудры, корицей и апельсиновой цедрой.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить миндальную эссенцию, яйцо и все еще раз перемешать.
Шаг 5:
| 3 шт. |
Белки взбить в крепкую пену и ввести в ореховую массу.
Шаг 6:
Выстелить противень бумагой для выпечки, смочить столовую ложку в воде и выкладывать небольшие лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 7:
| 20 г |
Выпекать в разогретой предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.