Пятница, 21 ноября 2014

Торт с маскарпоне Белая королева

Торт с маскарпоне Белая королева

Торт “Белая королева” станет настоящим украшение десертного стола и приятным сюрпризом для гостей, если торт предназначен для торжественного мероприятия! Этот нежный бисквитный торт с кремом из взбитых сливок и маскарпоне, украшенный миндальными лепестками и ягодами голубики готовится очень легко и сравнительно быстро, а результат вас поразит- такого нежного, мягкого и лёгкого тортика я давно не пробовала! Для “Белой королевы” наиболее важен крем и украшение, так как сам по себе крем из сливок и сливочного сыра- это шикарный десерт, и бисквитные коржи с таким кремом- это отличный тандем. Словно корона, розетки крема украшают окружность торта, а ягоды голубики, как драгоценные камни, дополняют картину! Если вы ищите рецепт лёгкого и одновременно очень вкусного торта, считайте, что вы его нашли!

Среда, 14 мая 2014

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки! Это просто шикарный бисквит- ароматный, пористый ( ну прям как шоколад “Аэро”), слегка влажный и очень, очень высокий! 9 сантиметров, представляете, какая получится знатная выпечка!!! Шоколадный шифоновый бисквит можно смело разрезать на 5 коржей, из которых получится замечательный торт, причём крем можно приготовить абсолютно любой (взбитые сливки, апельсиновый курд, шарлотт и т.д.). Коржи для торта из этого бисквита не требуют дополнительной пропитки и тортик выйдет на славу. Или просто полейте шоколадный бисквит глазурью и подайте к столу во время десерта- будет также вкусно! Обязательно следуйте всем рекомендациям, которые даны в рецепте, и у вас получится такой же идеальный мега-шоколадный красавец! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Суббота, 24 декабря 2016

Морковно-ореховый торт с маскарпоне)

Морковно-ореховый торт с маскарпоне)
Этот торт из одного коржа, по настоящему можно назвать морковным, муки здесь минимум) нереально вкусный и сочный!
Четверг, 30 мая 2019

Тарт татен яблочный

Тарт татен яблочный

Тарт татен яблочный - простая и легкая выпечка. Еще проще ее приготовить на основе готового слоеного теста. Ингредиентов совсем не много - яблоки, тесто, сливочное масло и по желанию пряности. Вот и все - полчаса и готово! Правда, необходимо обязательно пирог остудить, чтобы вынуть из фформы.

Суббота, 10 августа 2013

Лимонный пирог-пудинг

Лимонный пирог-пудинг

Легкий летний десерт - пирог-пудинг с лимонным кремом. Можно подавать горячим или холодным, по желанию.

Четверг, 13 декабря 2012

Сицилийский белый пудинг - Бланманже

Сицилийский белый пудинг - Бланманже

Это удивительно свежий, очень легко приготавливаемый пудинг и ему можно легко придать разнообразные вкусы.

Пятница, 7 сентября 2012

Овсяный хлеб

Овсяный хлеб

Прошедший испытание временем рецепт: самый простой и вкусный хлеб, который вы можете себе представить. К тому же он очень полезен благодаря овсяным хлопьям.

Четверг, 23 февраля 2017

Шоколадное "Птичье молоко" для худеющих

Шоколадное "Птичье молоко" для худеющих
Невероятно нежный и вкусный рецепт для самых стройных любителей шоколада!🍫🍫Ккал: 99; Белки: 16; Жиры: 1; Углеводы: 7;
Пятница, 22 апреля 2016

ПП Птичье молоко

ПП Птичье молоко

Легкий , воздушный и очень быстрый десерт ! Без вреда для фигуры !!