Подписаться

Медовое печенье

Медовое печенье
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 1068
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
340 г
Сахар коричневый
200 г
Корица
3,4 ч. л.
Мускатный орех тертый
3,4 ч. л.
Гвоздика (молотая)
3,4 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Кофе растворимый
60 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 20%
115 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
600 г

Описание рецепта — Медовое печенье:

Этот рецепт печенья меда был передан через четыре поколения в моей семье,этот рецепт соткан в нашей семейной истории.

В этих медовых печеньях так много ностальгии. Запах приносит вкусные и сладкие ароматы рождественского ужина. Зрение несет в себе изображения моего покойного дедушки, рассказывающего каждую другую историю, держа печенье в руке. Вкусный вкус, вкус дома .

Медовое печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,74 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 65,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
Шаг 1:
Медовое печенье - Шаг 1
Мёд
340 г
Сахар коричневый
200 г
Корица
3,4 ч. л.
Мускатный орех тертый
3,4 ч. л.
Гвоздика (молотая)
3,4 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Кофе растворимый
60 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 20%
115 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
600 г

В большой кастрюле налейте мед, добавьте коричневый сахар, корицу,мускатный орех, молотую гвоздику, доводите до кипения на среднем огне. После кипячения выключите огонь и добавьте масло и кофе. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Добавляйте яица, сметану, пищевую соду и разрыхлитель. Размешайте как следует. Постепенно перемешивайте в муке, чтобы сформировать мягкое тесто. Охлаждайте в течение 6 часов или в течение ночи, пока тесто не затвердеет.

Разогрейте духовку на 350 градусов

Шаг 2:
Медовое печенье - Шаг 2

На поверхность с мукой раскатайте тесто, берите ваши любимые формочки и вырезайте печенье.

Выпекайте в течение 12 минут или пока печенье не начнет слегка обжариваться. Перед употребление они должны остыть

Что касается глазури ,то подойдет любая …главное само печенье

Приятного аппетита!)

Это стоит попробовать
Медовое печенье Медовое печенье Медовое печенье Медовое печенье Пряное медовое печенье Пряное медовое печенье Медовое печенье Медовое печенье
Медовое печенье с корицей Медовое печенье с корицей Медовое печенье Медовое печенье Овсяно-медовое печенье с изюмом Овсяно-медовое печенье с изюмом Медовое печенье Медовое печенье
и 1 нравится
10 добавили себе
Комментарии (1)
sim
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2021 03:03:55
взяла на заметку рецепт Салат с кукурузой, морковью и кунжутом
19.06.2021 03:00:56
взяла на заметку рецепт Лимонный пирог в мультиварке
взяла на заметку рецепт Маффины с клубникой