Вторник, 23 октября 2012

Паста по нью-орлеански

Паста по нью-орлеански

Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.

Вторник, 23 октября 2012

Салат с сахарным горохом

Салат с сахарным горохом

Попробуйте полезный, оригинальный салат с сахарным горохом и гренками. Оригинальная заправка салат придаст ему средиземноморский вкус.

Вторник, 23 октября 2012

Печенье с воздушным рисом

Печенье с воздушным рисом

Печенье с воздушным рисом - легкое и вкусное. Оригинальный двойной вкус: сгущенное молоко и белый шоколад. Можно украсить темным шоколадом.

Вторник, 23 октября 2012

Запеченная курица с пармезаном

Запеченная курица с пармезаном

Это традиционное итальянское блюдо намного полезнее жареной курицы. К тому же это очень простой рецепт, который удастся каждому. Прекрасный вариант для ужина.

Вторник, 23 октября 2012

Фраппучино

Фраппучино

Фраппучино - кофе в итальянском стиле со вспененным молоком. Холодный, вкусный, пенистый кофейный напиток

Вторник, 25 сентября 2012

Говядина по-ирландски с пюре

Говядина по-ирландски с пюре

Вкусное, сытное, очень легкое в приготовлении блюдо. Сочное мясо с овощами отлично сочетается с пюре. Это ирландское блюдо подойдет для украшения стола в День Святого Патрика.

Пятница, 21 сентября 2012

Кокосовые маффины

Кокосовые маффины

Отличный рецепт с кокосовым молоком. Мягкие роскошные кексы - маффины, подавайте с молоком или кофе.

Пятница, 21 сентября 2012

Сэндвичи рататуй

Сэндвичи рататуй

Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Попробуйте сделать его как сэндвич

Пятница, 21 сентября 2012

Мокка со льдом и мандарином

Мокка со льдом и мандарином

Потрясающее сочетание вкусов. Сладкий кофе с молоком и сливками. Подавайте со льдом и ломтиками мандарина.

Пятница, 21 сентября 2012

Ризотто с курицей и овощами

Ризотто с курицей и овощами

Отличное весеннее блюдо: яркое, насыщенное, сытное. Ризотто из орзо, приготовленное на курином бульоне - истинно итальянский рецепт.