Говядина по-ирландски с пюре

Категория | Мясо | Кухня | Ирландская кухня |
Время | 4 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 25 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, сытное, очень легкое в приготовлении блюдо. Сочное мясо с овощами отлично сочетается с пюре. Это ирландское блюдо подойдет для украшения стола в День Святого Патрика.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г Жиры 6,55 г Углеводы 4,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г |

| 2 ст. л. | ||
| 500 г |
В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.


| 1 шт. | ||
| 4 шт. |
Порежьте лук и морковь.

| 2 зуб. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.


| 2 ст. |
Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).

| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
В маленькой миске смешайте масло и муку.

| 100 г |
Добавьте горошек.

Всё смешайте.

Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!