Сэндвичи рататуй
Категория | Бутерброды | Кухня | Французская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 21 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рататуй - традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Попробуйте сделать его как сэндвич
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г Жиры 2,5 г Углеводы 10,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1,5 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Порежьте овощи.
Шаг 2:
| 1,5 ст. |
Выложите в форму томатный соус.
Шаг 3:
Выложите концентрическими кругами овощи.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Сбрызните маслом, приправьте.
Шаг 5:
Выпекайте 45 минут на 180 градусах.
Шаг 6:
| 4 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Намажьте каждый ломтик хлеба сливочным сыром.
Шаг 7:
| по вкусу |
Выложите рататуй. Украсьте базиликом.
Приятного аппетита!
Источник: sandwicherie.pl