Кокосовые маффины
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 21 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный рецепт с кокосовым молоком. Мягкие роскошные кексы - маффины, подавайте с молоком или кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 1,1 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2,5 ст. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 0,3 ст. | | 0,3 ст. |
| 0,3 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2:
Маффины:
Смешайте хлопья с сахаром.
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавьте муку, соду, дрожжи, соль, корицу и мускатный орех.
Шаг 4:
В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, яйца и ванилин.
Шаг 5:
Добавьте растопленное масло.
Шаг 6:
Шаг 7:
Вылейте тесто в форму для кексов (не до конца).
Шаг 8:
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Украшение:
Смешайте порезанные орехи, коричневый сахар, сахар-песок и корицу.
Заполните остаток формы.
Шаг 9:
Поджарьте чуть-чуть кокосовой стружки.
Шаг 10:
Выпекайте кексы около 20 минут. Оставьте ненадолго остывать.
Шаг 11:
Посыпьте поджаренной стружкой.
Приятного аппетита!