Подписаться

Фраппучино

Фраппучино
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 5489
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кофе растворимый
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Молоко коровье
0,3 ст.
Вода
1 ст.
Лёд
8 шт.  

Описание рецепта — Фраппучино:

Фраппучино - кофе в итальянском стиле со вспененным молоком. Холодный, вкусный, пенистый кофейный напиток

Фраппучино: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,83 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
22
килокалории
Шаг 1:
Фраппучино - приготовлениеФраппучино - приготовление
Кофе растворимый
1 ст. л.

В большой стакан насыпьте растворимый кофе.

Шаг 2:
Фраппучино - Шаг 2
Сахар-песок
1 ч. л.

Добавьте сахар.

Шаг 3:
Фраппучино - приготовлениеФраппучино - приготовление
Молоко коровье
0,3 ст.
Вода
1 ст.

Влейте молоко и холодную воду.

Шаг 4:
Фраппучино - приготовлениеФраппучино - приготовление

Взбейте напиток до получения пены.

Шаг 5:
Фраппучино - Шаг 5
Лёд
8 шт.

Всыпьте кубики льда.

Шаг 6:
Фраппучино - приготовлениеФраппучино - приготовление

Наслаждайтесь!

Источник: wenderly.com
Это стоит попробовать
Чай чёрный с малиной Чай чёрный с малиной Компот из клубники и черешни Компот из клубники и черешни Ореховое молоко Ореховое молоко Яблочно-сельдереевый сок Яблочно-сельдереевый сок
Кисель из яблок и алычи Кисель из яблок и алычи Кисель из кизила и груш Кисель из кизила и груш Напиток из цветков бузины Напиток из цветков бузины Кисель из груш, яблок и слив Кисель из груш, яблок и слив
Взяли рецепт на заметку (63)
Людмила ШпилеваяAdeline OdnorobЮра СлабецькийMARI KillerВікторія РоздобудькоAлиса АлисаАнна МаксимкинаValeria BondarevaInna ShynkarТатьяна ХНаталья АкимоваAnnet BtКсения ЕвтееваКатя ПурикOlesya PopadkoGALINA GagiyaМарина БудароваМария ФоминаАнастасия Кармазина(варварюк)Крис ЭленЕвгения ПилипенкоДунька ДуIrishka KovalevaЯна КононоваТирион ЛанистерАмаляАмаля Амаля
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2019 07:59:10
взял на заметку рецепт Салат из запеченной свеклы
17.10.2019 07:57:53
взял на заметку рецепт Пышные оладьи на молоке
17.10.2019 07:56:13
взял на заметку рецепт Утка в вине