Запеченная курица с пармезаном
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это традиционное итальянское блюдо намного полезнее жареной курицы. К тому же это очень простой рецепт, который удастся каждому. Прекрасный вариант для ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 зуб. |
 |
Итальянская приправа |
| 4 щеп. | | 500 г |
 |
Соус маринара |
| 1,5 ст. | | 1 ст. |
| 0,2 ст. |
 |
Гренки |
| 110 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. |
 |
Итальянская приправа |
| 4 щеп. |
В форму для запекания налейте немного оливкового масла, смешанного с измельченным чесноком. Посыпьте итальянской приправой.
Шаг 3:
Шаг 4:
 |
Соус маринара |
| 1,5 ст. |
Шаг 5:
Добавьте половину стакана моцареллы и немного пармезана.
Шаг 6:
 |
Гренки |
| 110 г |
Потрите чесночный хлеб (гренки).
Шаг 7:
Добавьте еще половину стакана моцареллы и пармезан.
Шаг 8:
Запекайте около 45 минут, в зависимости от размера грудок.
Приятного аппетита!