Среда, 9 марта 2016
Очень простой в Приготовление , очень нежный и очень вкусный 👍🏻👍🏻👍🏻
Суббота, 12 марта 2016
Нежнейшее пирожное с абрикосовым повидлом🍑
Минимум продуктов - максимум удовольствия!😉
Среда, 16 марта 2016
Очень быстрый и вкусный вариант торта " птичье молоко".
Четверг, 17 марта 2016
Очень вкусное лакомство к чаю 😋👍🏻
Четверг, 17 марта 2016
Смешиваем муку 3 стакана, 1 яйцо, 1 банку сгущенки, добавляем 1 ч.л. соды гашеную уксусом, все перемешиваем делим на 8 равных частей, раскатываем выпекаем коржи на сухой сковороде!!! Коржи выпекаются очень быстро, по 2-3 минуты, с двух сторон!!!
Пятница, 25 марта 2016
Если ты на диете и хочешь побаловать себя вкусностями)
Четверг, 31 марта 2016
Этот простой рецепт нашей невестки. Просто и вкусно. 😊😊😊
Воскресенье, 3 апреля 2016
Если у вас есть сах.зам., то можно добавить его в бисквит . Но если нет , то так тоже очень вкусно
Воскресенье, 3 апреля 2016
Воздушный, пропитанный вишневым ароматом бисквит — настоящий деликатес.
Жители кантона Цуг в Швейцарии считают свою вишню самой лучшей в мире, и никто не осмелится возразить им, так как «Цугский торт с вишней» — главное тому доказательство.
Понедельник, 4 апреля 2016
Первый рецепт кекса можно найти в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Начиная с 16 века, когда сахар стал открытием и поставлялся из американских колоний, кексы стали очень популярны. Кексы распространились по всей Европе, но рецепты их приготовления многообразны в разных странах и зависят от местных ингредиентов. В моем рецепте за основу взят классический английский кекс, с некоторыми изменениями от меня.)