ПП тортик с творожным кремом с апельсинами
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если у вас есть сах.зам., то можно добавить его в бисквит . Но если нет , то так тоже очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 10 г |
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| 300 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Творог обезжиренный зерненый |
| 350 г |
|
Сметана обезжиренная |
| 140 г | | 40 г |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
Яйца взбить с одной пачкой ванильного сахара
Шаг 2:
Бананы размять вилкой , смешать их с яйцами и маслом
Шаг 3:
Смешать сухие ингредиенты. Смешать сухие ингредиенты со смешанными маслом, бананом , яйцами. Вылить в форму и выпекать 25 минут на 180 градусах . Охладить бисквит и разрезать его на 2 коржа
Шаг 4:
|
Творог обезжиренный зерненый |
| 350 г |
|
Сметана обезжиренная |
| 140 г |
| 40 г |
Перемешать эти ингредиенты с помощью блендера до однородной массы.
Шаг 5:
На корж нанести крем . Порезать на кубики 1,5 апельсина и выложить на крем . Накрыть вторым коржом
Шаг 6:
На корж нанести крем . Ещё 1,5 Шт. Апельсина порезать как на фото и выложить на крем . Готово!!!