Нежнейшее пироженное
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее пирожное с абрикосовым повидлом🍑
Минимум продуктов - максимум удовольствия!😉
Минимум продуктов - максимум удовольствия!😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г Жиры 6,21 г Углеводы 23,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Все ингредиенты тщательно смешать, вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180-200 С, готовность проверить палочкой. Получается пышный и очень нежный коржик, который после остывания нужно нарезать на прямоугольники и, смазав их повидлой, соединить друг с другом. А красивой узор на пирожном получится, если покрыть его ажурной тканью и посыпать сахарной пудрой.
Семейное чаепитие с похвалами в ваш адрес гарантировано!😉☕️
Семейное чаепитие с похвалами в ваш адрес гарантировано!😉☕️