Быстрый очень вкусный тортик
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 3 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 17 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Смешиваем муку 3 стакана, 1 яйцо, 1 банку сгущенки, добавляем 1 ч.л. соды гашеную уксусом, все перемешиваем делим на 8 равных частей, раскатываем выпекаем коржи на сухой сковороде!!! Коржи выпекаются очень быстро, по 2-3 минуты, с двух сторон!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3,5 ст. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 750 г |
| 200 г | | 1,5 ст. |
| 4 ст. л. | | 2 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 3,5 ст. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешиваем муку 3 стакана, 1 яйцо, 1 банку сгущенки, добавляем 1 ч.л. соды гашеную уксусом, все перемешиваем делим на 8 равных частей, раскатываем выпекаем коржи на сухой сковороде!!! Коржи выпекаются очень быстро, по 2-3 минуты, с двух сторон!!!
Шаг 2:
| 750 г |
| 200 г |
| 1,5 ст. |
| 4 ст. л. |
| 2 г |
| 10 г |
Взбить два яйца, добавить молоко, сахар, пакетик ванилина, поставить на огонь, добавлять муку по ложечке интенсивно помешивая, довести крем до густой консистенции постоянно помешивая на плите, убрать с плиты, добавить сливочное масло! Как масло растает - наш крем готов!!!
Шаг 3:
Обрезаем по тарелочке наши коржи (для ровности) смазываем наши коржи теплым☝🏼️кремом ОБИЛЬНО, не жалея крем, затем обрезки от коржей в блендере измельчаем, аккуратно со всех сторон посыпаем на торт, убираем в холодильник на 4-6 часов! Пальчики оближешь!!!