Алина Боджолян
Легкое и вкусное печенье с консервированной вишней, белым шоколадом и рубленым миндалем.
Легкое печенье из шоколадного теста на кокосовой и миндальной муке с растительным маслом и медом, покрытое растопленным шоколадом с мятным экстрактом.
Легкие мини-кексы на безглютеновой муке с миндальным молоком, маком и лимоном, подслащенные кокосовым сахаром.
Сладкие английские булочки с шоколадом, покрытые глазурью из арахисового масла.
Печенье из песочного теста с арахисовым маслом, с начинкой из сливочного сыра с нутеллой и зефирным кремом.
Печенье на арахисовом масле с овсяными хлопьями, шоколадом, карамелью и кофе. Можно подавать со стаканом холодного молока.
Печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, арахисовым маслом, шоколадом, клюквой и пеканом.
Простое и вкусное печенье из трех ингредиентов - яйца, муки и шоколадного спреда нутелла.
Мини-кексы с ромовым экстрактом, покрытые растопленным шоколадом и украшенные сладким дождиком.
Пироги из слоеного теста с начинкой из карамелизованного лука с картофелем, зеленым горошком и специями.