Печенье с миндалем, вишней и шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Воскресенье, 27 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое и вкусное печенье с консервированной вишней, белым шоколадом и рубленым миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Коктейльная вишня Мараскино |
| 180 г | | 160 г |
| 240 г | | 240 г |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2,6 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 480 г | | 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
|
Коктейльная вишня Мараскино |
| 180 г |
Слить сок из вишни, мелко нарезать.
Шаг 3:
Взбить в большой миске миксера масло с сахаром.
Шаг 4:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 5:
Добавить горячую воду, ванильный и миндальный экстракты, тщательно взбить.
Шаг 6:
| 2,6 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, взбить.
Шаг 7:
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 480 г |
| 120 г |
Добавить чипсы из белого шоколада, вишню и рубленый миндаль. Аккуратно перемешать лопаточкой или ложкой.
Шаг 8:
Выложить тесто порциями по 1 ложке на противни, застеленные пергаментом на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 9:
Выпекать печенье 10-12 минут, пока не подрумянится.