Алина Боджолян
Вкусная и полезная закуска - немного подслащенная гранола с киноа, миндалем, сушеной вишней и медом.
Говяжья грудинка, слегка подкопченная и приготовленная в медленноварке с соусом из перца чипотле, чесноком и специями.
Джем из ревеня с ванильным сахаром и свежевыжатым лимонным соком, приготовленный в духовке. Можно наносить джем на тосты, бисквиты, блины и т.п.
Легкий освежающий напиток из клубники с бананами и обезжиренным молоком.
Стручковая фасоль со сладким перцем в соусе из кунжутного масла с хойсин, шрирача, чесноком, уксусом и имбирем, приготовленная на гриле.
Сладкий шоколадный пудинг, приготовленный на основе рецепта мексиканского горячего шоколада с корицей, молоком и ванилином.
Легкая весенняя пицца со шпинатом, зеленым луком и чесноком и сыром азиаго.
Паста фетучини с жареным беконом, грибами и чесноком, залитая яичной смесью со сливками и пармезаном.
Мягкое и вкусное печенье из четырех ингредиентов - нутеллы, муки, яйца и морской соли.
Простой омлет с луком, картофелем и помидорами прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ланча, и для обеда.