Зеленая фасоль в азиатском соусе
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 23 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Стручковая фасоль со сладким перцем в соусе из кунжутного масла с хойсин, шрирача, чесноком, уксусом и имбирем, приготовленная на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 60 мл |
 |
Соус шрирача |
| 2 ч. л. |
 |
Хойсин |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 зуб. | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть гриль (средне-сильный огонь).
Шаг 2:
Шаг 3:
| 60 мл |
 |
Соус шрирача |
| 2 ч. л. |
 |
Хойсин |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. |
Соус:
Смешать в небольшой миске кунжутное масло с соусом шрирача, хойсин, уксусом, тертым имбирем и измельченным чесноком.
Шаг 4:
Добавить фасоль и перец, перемешать.
Шаг 5:
Выложить на поднос для гриля. Накрыть и жарить 5 минут.
Шаг 6:
Перемешать лопаточной или щипцами, снова накрыть и жарить еще 5-7 минут, пока фасоль слегка не размягчится.
Шаг 7:
Выложить на сервировочное блюдо и полить оставшимся соусом.
Шаг 8:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 9: