Четверг, 30 апреля 2015

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш - пожалуй самое простое блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или индейки. Оно не требует много времени и усилий. Но несмотря на свою простоту, навсегда останется дежурным в нашем каждодневном меню. При этом прекрасно подойдет и на праздник. Мягкие, сочные кусочки свинины с лапшой в замечательной подливе… Ну что может быть вкуснее.

Суббота, 21 марта 2015

Свиная грудинка в кисло-сладком соусе

Свиная грудинка в кисло-сладком соусе

По этому рецепту свиная грудинка получается необыкновенно нежной и вкусной. И трудно сказать, что здесь вкуснее: мясо или кисло - сладкий соус, который можно есть ложками вообще без ничего. И даже не верится, что в этом блюде нет никаких особых продуктов или экзотических приправ. Все элементарно просто и доступно любому. Приготовьте свиную грудинку по этому рецепту и убедитесь сами.

Среда, 23 апреля 2014

Мясные тефтели в грибной подливе

Мясные тефтели в грибной подливе

Мясные тефтели в подливе из сметаны, томатной пасты и шампиньонов - простое, сытное и вкусное блюдо. К тому же может быть рекомендовано как диетическое, ведь все ингредиенты тушатся, а не жарятся. Из мясного фарша, лука, чеснока и белого батона готовим тефтели. Отдельно делаем подливу с грибами. Формируем из фарша тефтели, выкладываем в подливу и тушим под крышкой. Вот и всё. Быстро, легко и очень вкусно. Подаем с любым гарниром. Особенно вкусно с макаронами. Поверьте, совсем не хуже итальянской пасты с соусом.

Четверг, 18 октября 2018

Говядина, запеченная в рукаве с овощами

Говядина, запеченная в рукаве с овощами

Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту. Все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друга, соединяясь в единый красочный вкусовой и цветовой букет! Попробуйте! Готовить очень просто.

Среда, 10 октября 2018

Овощи с мясом в горшочке.

Овощи с мясом в горшочке.
Сейчас заканчивается сезон овощей и хочется насладиться этими яркими цветами. Предлагаю такой вариант овощного рагу. 🍆,🍅, сельдерей придают блюду пикантность и изумительный вкус сочному мясу. Автор-Екатерина Аникеева.
Вторник, 1 мая 2018

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
это самый вкусный рецепт жульена!
Суббота, 23 апреля 2016

Нежные котлеты с кабачком в соусе

Нежные котлеты с кабачком в соусе

Готовим нежные котлетки из свиного фарша с кабачком в сметанно-томатном соусе! Не только кабачок придаёт котлетам сочность, в этом рецепте важную роль играет и соус на основе сметаны и томатной пасты, в котором котлеты тушатся после обжаривания. Естественно, румяной и зажаристой корочки на готовых мясных шариках не будет, зато они будут таять во рту: мягенькие, нежные, объедение просто! Если вы не очень любите вкус кабачка, не беда - в котлетах сложно будет найти хоть намёк на присутствие этого овоща, имеется ввиду во вкусе и аромате, хотя процентное соотношение мяса и кабачка почти соразмерно. Слегка подкорректировав рецепт, можно приготовить замечательные мясо-овощные шарики для детей!

Понедельник, 29 апреля 2013

Котлеты по-тунисски

Котлеты по-тунисски

Пикантные котлеты, приготовленные в оригинальном кисло-сладком соусе со специями.

Воскресенье, 30 августа 2015

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Готовим популярное, сытное и очень вкусное блюдо из кабачков, фарша, риса и сыра! Кабачки нам понадобятся молодые, небольшого размера - именно из них у нас получатся такие оригинальные лодочки, нафаршировать которые не составит никакого труда. Фарш можно использовать любой: это может быть как свинина, говядина, курица или индейка, так и смешанный фарш. С сыром тоже можно поэкспериментировать: не обязательно брать моцареллу, подойдёт любой сыр, который легко плавится. Блюдо готовится легко и всегда идёт на ура!

Суббота, 30 марта 2013

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Зразы - очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее. “Зраз” буквально значит “кусок”. В кусок мяса клали начинку, сворачивали и жарили или запекали. Но в данном случае это мясной фарш с начинкой, которая может быть самой разной. Очень вкусно получается.