Суббота, 20 февраля 2016

Спагетти в соевом соусе

Спагетти в соевом соусе
Очень вкусно
Четверг, 30 января 2014

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке

Готовим макароны с мясным свиным фаршем и омлетом - полноценное второе блюдо, отлично подходящее для семейного обеденного застолья. Макароны пропитываются омлетной смесью и соком от обжаренного фарша, блюдо получается ароматным, сытным, питательным, по вкусу такие макароны напоминают вкус пельменей. Дополнительно подайте салат из свежих овощей, томатный соус. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Воскресенье, 21 июля 2013

Паста с фаршем из свиного языка и овощей

Паста с фаршем из свиного языка и овощей

Необычный соус-фарш из свиного языка с овощами (луком, морковью и томатами) придаёт любой пасте непревзойдённый вкус, а красный перец и чеснок делают его в меру острым и пикантным! Фарфалле, пенне, фузилли или спагетти- с таким изумительным фаршем сочетаются все виды макаронных изделий!

Вторник, 23 апреля 2013

Лапша с куриными желудками и грибами

Лапша с куриными желудками и грибами

Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.

Вторник, 4 октября 2016

Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом
Очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия повседневного стола.
Среда, 6 сентября 2017

Паста с курицей и вялеными помидорами

Паста с курицей и вялеными помидорами

Обычную пасту можно приготовить так, что нестыдно будет и гостям подать. Например, с курицей и вялеными помидорами. Справедливости ради надо сказать, что в рецепт входят кабачки, лук репчатый, свежие помидоры и еще несколько ингредиентов. Все вместе они создают непередаваемую гамму вкуса и аромата. Одни вяленые помидоры в масле чего стоят! Готовится эта паста просто и быстро. Подайте к ней сухое вино и отличный ужин вам обеспечен.

Четверг, 31 января 2013

Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает домашняя фунчоза со свининой и овощами - это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку!

Вторник, 14 октября 2014

Макароны по-флотски с фаршем из говядины

Макароны по-флотски с фаршем из говядины

Готовим очень вкусное и сытное блюдо - макароны по-флотски с фаршем из говядины! Оно готовится быстро и без затей. Почти в каждом доме оно хорошо известно, т.к заняло свои прочные позиции на кухне еще с советских времен, хотя появилось в России гораздо раньше. Сегодня же я предлагаю вам приготовить макароны по флотски с говядиной так, как готовили его в 18 веке. А это значит в его составе будет присутствовать томат. Что значительно улучшает и усиливает вкусовые качества макарон по-флотски с фаршем. От себя я еще добавила хмели-сунели, что обогатило вкус этого простого блюда. И скажу вам, получилось так вкусно, что не стыдно и гостям подать!

Понедельник, 23 декабря 2013

Запеканка Пастицио

Запеканка Пастицио

Пастицио - блюдо греческой кухни, запеканка из макарон с мясным фаршем. Блюдо очень и очень калорийное, но вкусное и простое, похожее на лазанью, с той лишь разницей, что вместо листов теста присутствуют макароны и меньше слоев. Фарш с луком, томатной пастой и вином напоминает известный соус Болоньезе, а заливка - Бешамель. Не скажу, что оно готовится быстро. Повозиться придется, но в итоге вы получите блюдо, которого будет достаточно на обед. Добавьте к нему легкий салат и суп уже не потребуется, можно будет сразу переходить к десерту. Фарш для Пастицио , как правило, берут говяжий и свиной. Я приготовила из куриного, чем немного облегчила это блюдо для желудка. Итак, готовим Пастицио.

Суббота, 26 августа 2017

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Готовим спагетти болоньезе! Этот итальянский соус представляет собой разновидность рагу. Поэтому он ни в коем случае не должен быть жидким. Овощи и мясной фарш в соусе развариваются до практически однородного состояния, соединяясь с пастой вкус соуса болоньезе раскрывается: тонкие спагетти быстро напитывается его вкусом и ароматом, и вы ощущаете это божественное соединение!