Спагетти в соевом соусе
Категория | Паста | Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г Жиры 0,39 г Углеводы 13,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 300 г |
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.