Спагетти с мясным соусом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 4 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия повседневного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 20 г |
| 2 шт. | | 1 зуб. |
| по вкусу | | 200 г |
| 200 г | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
В кипящую подсоленную воду выкладываем спагетти .Отвариваем их в соответствии с инструкцией указанной на упаковке.Затем откидываем на дуршлаг,даём воде стечь.Отправляем Спагетти обратно в кастрюлю,добавляем сливочное масло и перемешиваем.Вообще лучше варить макароны и готовить соус в параллель,чтобы когда соус приготовится,спагетти оставались тёплыми
Шаг 2:
Мелко режем лук
Шаг 3:
Измельчаем чеснок
Шаг 4:
На разогретом масле обжариваем лук и чеснок.Жарим до прозрачности лука
Шаг 5:
Добавляем фарш,перемешиваем.Обжариваем до изменения цвета мяса
Шаг 6:
Затем добавляем перец,паприку,муку.Перемешиваем
Шаг 7:
Туда же отправляем томатную пасту и соевый соус
Шаг 8:
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Вливаем горячую воду.Если не достаточно соли от соевого соуса,слегка подсаливаем,добавляем сахар.Все перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне в течении 10-15 минут.Спагетти выкладываем на тарелку,сверху соус .По желанию посыпаем тертым сыром.Приятного аппетита!