|
|
Четверг, 29 июня 2017
Очень вкусный ТЕРРИН👍украсит праздничный стол и порадует гостей очень необычным вкусом!
Суббота, 6 августа 2016
Куриную грудку промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Снимаем пенку, солим (можно добавить приправу Galina Blanca куриный бульон), добавляем один зубчик чеснока и очищенный картофель, варим до готовности картофеля. Пока варится наша грудка, обжариваем нарезаные шампиньоны в небольшом количестве растительного масла. Вынимаем всё с бульона, даём остыть. В чашу нарезаем соленные огурчики, зелень, помидор туда же крошим нашу грудку с картошкой, выдавливаем зубчик чеснока, перчим,солим добавляем не много майонеза, всё перемешиваем. Лист лаваша слегка смазываем майонезом выкладываем начинку аккуратно распределяем по всему лавашу, посыпаем моцареллой, заворачиваем в рулетик. У меня получилось четыре рулета, всё зависит от размеров самого лаваша. Сверху смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку минут на 15.
Пятница, 9 октября 2015
Ветчина очень вкусная!!! Хранится не более 2 дней. Обычно ветчина исчезает моментально)))
Понедельник, 20 марта 2017
Шаурма – блюдо арабское, пришедшее на наши столы с Дальнего Востока очень давно. Сейчас уже никому не нужно объяснять, что это такое – всем известно эта вкусная закуска: аккуратно завернутые в лист тонкого лаваша овощи и поджаренное мясо, щедро снабженные специями и зеленью. Вообще это не такое уж и калорийное блюдо, но всё же я сомневаюсь, что кто-то на нем похудеет. А с этим рецептом это вполне возможно!
Суббота, 20 июня 2015
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром или как их еще называют энчилады, придутся вам по вкусу на все 100%. Это блюдо можно с легкостью назвать универсальным, так как такие рулеты могут быть поданы как горячее второе блюдо или в виде закуски под крепкие аперитивы. Нежная текстура, ароматная насыщенная начинка, золотистая сырная корочка! Готовим рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром!
Пятница, 27 мая 2016
👌🏻🍽🌯
Среда, 24 июня 2015
Такой рулет украсит любой праздничный стол. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Вторник, 12 января 2016
.
Воскресенье, 21 февраля 2016
🐟
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|