Скумбрия домашнего посола
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 500 мл |
| 2,5 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1,5 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 5 шт. |
| 10 шт. | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 500 мл |
| 2,5 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1,5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 5 шт. |
| 10 шт. |
🤗
Шаг 2:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Приятного аппетита!