Куриный рулет с сухофруктами
Категория | Закуски |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 24 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой рулет украсит любой праздничный стол. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 5 г |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г |
|
Сало топленое |
| 40 г |
| 75 г | | 75 г |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Отбейте куриное филе и поместите его на разделочную доску, чтобы оно полностью закрывало поверхность разделочной доски 34Х23 см.
Шаг 2:
| 5 г |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
Натрите солью, перцем и чесноком отбитое филе.
Шаг 3:
| 100 г |
|
Сало топленое |
| 20 г |
| 75 г |
| 75 г |
Порежьте яблоки и выложите их на куриное филе вместе с кусочками топлёного масла, черносливом и сушёными абрикосами.
Шаг 4:
|
Сало топленое |
| 20 г |
Сверните куриное филе в рулет, переложите его в смазанную маслом форму.
Шаг 5:
Смажьте растопленным маслом поверхность рулета и выпекайте его в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 45 минут.
Шаг 6:
Переложите куриный рулет на блюдо, нарежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.