|
|
Четверг, 10 декабря 2015
Предлагаю еще один рецепт замечательных котлет из куриного филе. Приготовлены они на сливках. Такие котлеты получаются нежными, пышными внутри, с золотистой корочкой снаружи. Именно сливки со сливочным маслом придают эту нежность и молочную нотку вкуса. Блюдо не жирное, ведь куриное филе абсолютно постное. Можно такие котлеты приготовить на пару или запечь в духовке для тех, кому нельзя жареное, а также детям. Подавать котлеты лучше всего с картофельным пюре и овощами.
Суббота, 6 января 2018
Готовим сытное домашнее блюдо - запекаем курицу кусочками с ароматным рассыпчатым рисом в духовке! Такое блюдо подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, так как получается ярким и аппетитным. Очень удобно готовить мясо птицы с крупой, так как налицо экономия времени и сил, вот и в данном случае вы получите вкусную курочку, а на гарнир к ней идеально приготовленный рис басмати, сдобренный овощной поджаркой и такими специями как паприка и куркума, которые сделают рис оригинальным и не пресным. По желанию в рис также можно добавить грибы или зелёный горошек.
Суббота, 5 мая 2012
Обожаю быстрые, малозатратные и вкусные рецепты.
Предлагаю Вашему вниманию очередной результат моих эксперементов: филе курицы, запеченные с сыром и яблоками в конвертах из лаваша. Попробуйте - Вам понравится!
Четверг, 27 октября 2016
Картофельные гнезда с куриным филе - простое, но вкусное и оригинальное блюдо. Готовится относительно быстро. Если вы хотите подать его на праздничный стол, то заранее приготовьте полуфабрикат из картофеля и филе. Пока гости сидят за столом выложите гнезда на противень и запеките в течение 15-20 минут. Блюдо получается симпатичным, аппетитным и праздничным. Нежные, кусочки курицы с воздушным пюре. Мясо с гарниром в одном блюде.
Среда, 9 декабря 2015
Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами! Время приготовления: 30 минут Количество порций: 10 Предназначение: Для детей На завтрак На обед На полдник На ужин Неожиданные гости
Пятница, 9 февраля 2018
Грудка приготовленная таким способом получается очень вкусная,сочная и низкокалорийная
Пятница, 27 ноября 2015
🍴🍛
Понедельник, 19 августа 2013
Кускус- это крупа на основе манной крупы из твёрдой пшеницы; кускусом также называют блюда, приготовленные из этой крупы. Диаметр крупинок кускуса- 1-2 мм, он не нуждается в длительной термической обработке- достаточно просто залить крупу кипятком или горячим бульоном и дать время постоять (5-10 минут и кускус готов!). Кускус отлично сочетается с мясом, овощами, рыбой, орехами, сухофруктами; его подают в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить кускус с курицей и курагой. Это блюдо богато вкусами и ароматами, так как помимо основных ингредиентов оно содержит ещё ряд дополнительных, но не менее важных- чеснок, тимьян, лук, морковь, помидоры. Кускус с курицей и курагой -достаточно лёгкое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Рассыпчатая крупа, пропитанная соусом; сочные кусочки нежнейшего куриного филе; сладость кураги и пикантность специй…Очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Четверг, 13 июля 2017
Куриная грудка, тушеная с шампиньонами и свежим шпинатом в сливочном соусе - блюдо оригинальное и, вместе с этим, простое! За счёт того, что филе куриной грудки готовится в сливках, мясо получается сочным, нежным, мягким и ароматным, нет ни намёка на пресловутую сухость куриной грудки. Сливки можно брать как жирные, так и 10%, всё зависит от того, насколько густой и насыщенный соус вы хотите получить. Свежий шпинат по сезону можно заменить замороженным.
Воскресенье, 15 февраля 2015
Вкусное и доступное блюдо. Блюдо готовится и подается прямо в фольге.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|