Подписаться

Куриная грудка с грибами и шпинатом

Куриная грудка с грибами и шпинатом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 2895
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
350 г
Шампиньон
120 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 10-12%
200 мл
Шпинат
120 г

Описание рецепта — Куриная грудка с грибами и шпинатом:

Куриная грудка, тушеная с шампиньонами и свежим шпинатом в сливочном соусе - блюдо оригинальное и, вместе с этим, простое! За счёт того, что филе куриной грудки готовится в сливках, мясо получается сочным, нежным, мягким и ароматным, нет ни намёка на пресловутую сухость куриной грудки. Сливки можно брать как жирные, так и 10%, всё зависит от того, насколько густой и насыщенный соус вы хотите получить. Свежий шпинат по сезону можно заменить замороженным.

Куриная грудка с грибами и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,53 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 2,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалории
Шаг 1:
Куриная грудка с грибами и шпинатом - Шаг 1

Для приготовления куриной грудки с грибами и шпинатом в сливочном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, грибы шампиньоны, репчатый лук, шпинат, сливки 10-15%, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Куриная грудка с грибами и шпинатом - Шаг 2
Куриное филе
350 г

Филе куриной грудки нарезаем небольшими кубиками или брусочками.

Шаг 3:
Куриная грудка с грибами и шпинатом - Шаг 3
Шампиньон
120 г

Шампиньоны чистим - со шляпок грибов снимаем кожицу, с ножек счищаем грязь, грибы не моем.

73 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ira IraАлина РуденкоЛюдмила ХКХИрина ПобирскаяЕвгения ОкутинаЛюдмила ЖидковаВиктория ПаськоАнна ВидинееваМадина МагомедоваАнюта КозубенкоCristina CompanieţОлеся ....Polina BukhnerLelka ShuНаталья СмирноваKate FilippovichХалина ИспирянOlga BuchelnikovaElizaveta KharaГалина СулоеваАлександра ОлНаталья АкимоваTatyana KudryashovaMarina UrmanovaАнна БендерскаяЕлена Канискина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.11.2018 10:25:44
взяла на заметку рецепт Жюльен с курицей и грибами
17.11.2018 10:17:59
взяла на заметку рецепт Тирамису