Филе в сливочном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 27 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴🍛
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г Жиры 3,75 г Углеводы 2,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
360
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 кг | ||||
| 1 ст. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 кг | ||
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
Шаг 2:
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3:
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
Залейте филе сливочным соусом.Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Залейте филе сливочным соусом.Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.