Куриные бедрышки в фольге
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 15 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и доступное блюдо. Блюдо готовится и подается прямо в фольге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 4,17 г Углеводы 12,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. |
Бедрышки очищаем от кожи и промываем. Маринуем в чесночном соусе ( у меня обычный Хайнз из супермаркета) и добавляем морковку по корейски (можно просто морковку и чеснок). Пока курочка маринуется, чистим картофель.
Шаг 2:
| 6 шт. |
Картошку чистим, режем как угодно, солим и сбрызгиваем подсолнечным маслом. Выкладываем на фольгу сначала картофель, потом бедрышко ( 1шт) и сверху морковку из маринада. Выкладываем из расчета на 1 порцию.
Шаг 3:
Формируем мешочек
Шаг 4:
И так 4 штуки готовы, отправляем в разогретую духовку на 40 минут
Шаг 5:
Через 40 минут достает из духовку и открываем мешочки что бы поджарилось
Шаг 6:

Минут через 15 достаем. Блюдо готово!!! Подавать прямо в фольге! Приятного аппетита!