Куриная грудка с овощами в духовке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 9 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Грудка приготовленная таким способом получается очень вкусная,сочная и низкокалорийная
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | по вкусу |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Куриную грудку нарезаем и складываем в посуду
Шаг 2:
Режем кабачок и добавляем к грудке
Шаг 3:
Не слишком крупно нарезаем перец и отправляем к курице
Шаг 4:
Добавляем натуральный йогурт,у меня Danone
Шаг 5:
Солим,перчим,все хорошенько перемешиваем
Шаг 6:
Массу выкладываем в форму для запекания .Форму совсем слегка можно смазать оливковым маслом.Сверху выкладываем брокколи и отправляем все в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут
Шаг 7:
После того как курица приготовилась посыпаем ее тёртым на крупной тёрке сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.Куриная грудка готова!