|
|
Суббота, 4 октября 2014
Сосиски в оболочке из картофельного пюре, завернутые в вафельные коржи- простое, но очень эффектное блюдо домашней кухни! Лёгкость приготовления, доступность продуктов и оригинальность сделали его популярным и любимым блюдом во многих семьях. От влажности горячего пюре вафельные коржи становятся мягкими и пластичными, поэтому вы без труда сможете сформировать рулетики, разрезать их на небольшие «пенёчки», ну а после обжарить в яйце и сухариках. Я рекомендую использовать вафельные коржи прямоугольной формы, так как коржи именно такой формы позволят вам сделать ровные и аккуратные “пенёчки” без обрезков (как это получается при использовании круглых коржей). Такие «пенёчки» следует подавать к столу горячими или тёплыми- это превосходное второе блюдо и замечательная закуска! Ну а дети от таких сосисок просто в восторге!
Пятница, 5 сентября 2014
 Согласитесь, борщ без ломтика сала со специями и чесноком на кусочке ржаного хлеба уже будет не таким вкусным, да и вообще трудно себе представить украинский хлебосольный стол без такого ценного деликатеса, как сало, смаленное соломой! Пикантное сало - это поистине универсальный продукт, настоящее достояние нации, о котором знают во всём мире! Солёное сало - это, конечно же, классика, оно свободно продаётся на рынке, да и в домашних условиях засолить сало не проблема. А вы попробуйте приготовить пикантное сало в специях, основой которого как раз таки и является уж солёное сало! «Шубка» из букета специй и пряностей (семена горчицы, паприка, чёрный и душистый перец, кориандр, хмели-сунели) и измельчённого чеснока сделает сало ароматным, придаст ему различные вкусовые оттенки. Для того, чтобы приготовить сало пикантное со специями и чесноком по этому рецепту, берите кусок сала ровной и аккуратной формы, с прослойками мяса, не тонкое. Результат вам понравится, гарантирую!
Понедельник, 16 января 2017
Быстрый и простой рецепт вкусных блинчиков ! Начинка может быть любая , на ваш вкус)
Вторник, 17 января 2017
Блинчики без вреда для фигуры ? Легко ) !
Вторник, 24 января 2017
Отличное , хрустящее печенье к чайку! Очень вкусное и очень шоколадное !
Четверг, 26 января 2017
Пожалуй, сырники это фаворит любого завтрака ! Я их просто обожаю! Уже испробовала множество вариаций приготовления данного лакомства, хочу поделиться с вами ещё одним замечательным рецептом, который полностью покорил меня . Я давно слышала о пользе кокосовой муки, она придает выпечке бархатную , воздушную и Нежнейшее текстуру, тонкий аромат и к тому же обладает множеством полезных свойств. Также является ценным источником легкоусваиваемого белка . Мне очень понравились сырники по этому рецепту) попробуйте и вы!
Среда, 1 февраля 2017
Любите ли вы чизкейки так, как люблю их я? Уверенна , почитателей данного десерта великое множество ! И по праву, такая любовь ❤️ не спроста ! Нежнейшая , воздушная Творожная начинка на основе из ароматного теста! Как оказалось, самое важное – это способ приготовления, так называемая , технология . Для меня было открытием , на сколько, казалось, мелкие и незначительные детали создают совершенно иную и новую картину этого волшебного десерта! В данном рецепте я хочу вам раскрыть секреты таких мелочей, которые я узнала на мастер -классе в замечательной кулинарной школе моего города .
Пятница, 17 марта 2017
Предлагаю вам попробовать мой экспериментальный творожный пирожок ) как всегда , быстро , низкокалорийно и вкусненько ))
Вторник, 5 сентября 2017
Классическое овощное блюдо прованской кухни !
Среда, 6 сентября 2017
Творог и все ,что с ним связано , это моя большая слабость . Представляю вам ещё одну вариацию чизкека . Шоколадный чизкейк с шоколадом в шоколаде )) 4 в 1, так сказать !😍
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|