Свиная корейка под майонезом в духовке
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 28 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю самый простой рецепт приготовления свиной корейки в духовке. Просто, быстро и очень вкусно. Мясо получается нежным и сочным. А маринованный лук придает небольшую остроту и пикантность. Подавайте такую свинину с любым гарниром, овощами или соленьями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г | | 50 мл |
| 15 мл | | 300 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 60 мл | | 70 г |
Шаг 1:
Для приготовления корейки в духовке потребуется: стейк корейки, майонез, лук репчатый, сыр твердый, соль, уксус 9% и перец черный молотый.
Шаг 2:
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку. Залейте уксусом 9% и водой. Дайте постоять 15 минут. После воду слейте.
Шаг 3:
Свиную корейку слегка отбейте с обеих сторон.
Шаг 4:
Шаг 5:
Выложите в форму для запекания.
Шаг 6:
На мясо выложите маринованный лук.
Шаг 7:
Покройте мясо майонезом. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 185 градусов. Запекайте мясо 30 минут. После снимите фольгу и готовьте еще 5-7 минут.
Шаг 8:
Твердый сыр натрите на терке и посыпьте им корейку.
Шаг 9:
Опять поставьте в духовку до расплавления сыра.
Шаг 10:
Корейка под майонезом в духовке готова.
Шаг 11:
Нежное, сочное мясо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!