Чизкейк 3 шоколада
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 6 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Творог и все ,что с ним связано , это моя большая слабость . Представляю вам ещё одну вариацию чизкека . Шоколадный чизкейк с шоколадом в шоколаде )) 4 в 1, так сказать !😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 200 г |
| 150 г | | 7 ст. л. |
| 60 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 1 кг |
| 2 шт. | | 200 мл |
| 200 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 60 г |
Масло растопить, печенье с шоколадом , какао , орехами перебить в крошку . Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить основу . Отправить разогретую до 220 духовку минут на 5-7
Шаг 2:
 |
Творог 15-18% жирности |
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 200 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
Все ингредиенты взбито блендером до образования однородной, гладкой массы . Выложить поверх основы и отправить в духовку на 60 минут при температуре 130 с . Дать остыть в духовке и отправить на пару часов в холодильник . После этого можно уже покалывать торт шоколадом.
Шаг 3:
Я покрыла торт готовой шоколадной глазурью . Можно заменить любым шоколадным кремом) приятного!!