ПП 🌟Сказочные кокосовые сырники🌟 🍮
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 26 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Пожалуй, сырники это фаворит любого завтрака ! Я их просто обожаю! Уже испробовала множество вариаций приготовления данного лакомства, хочу поделиться с вами ещё одним замечательным рецептом, который полностью покорил меня . Я давно слышала о пользе кокосовой муки, она придает выпечке бархатную , воздушную и Нежнейшее текстуру, тонкий аромат и к тому же обладает множеством полезных свойств. Также является ценным источником легкоусваиваемого белка . Мне очень понравились сырники по этому рецепту) попробуйте и вы!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г Жиры 8,44 г Углеводы 8,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Творог взбить погружным Блендером вместе с ванилином и сахаром. Я использовала сахарозаменитель. Добавить яйцо и снова хорошенько взбить. Добавить кокосовую муку. В отличие от обычной пшеничной муки, кокосовой муки требуется в разы меньше –она отлично впитывает влагу и сырная масса получается плотной и отлично "лепится "
Шаг 2:
| 0,5 ст. л. |
Досточка посыпать кокосовой мукой, сформировать шарики и обвалять их , слегка приплюснув. Сформировать сырники .
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
Слегка сбрызнуть сковороду маслом , обжарить сырники на сковороде на среднем огне до румяной корочки . Далее можно сложить сырники в форму и отправить в разогретую до 180 с духовку на 10 минуток . Можно упростить этот шаг и буквально пару минут "довести " сырники в микроволновке . Наши волшебные сырники готовы ! Приятного)