Понедельник, 16 мая 2016

Цветаевский яблочный пирог.

Цветаевский яблочный пирог.
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Суббота, 28 апреля 2012

Яблочная шарлотка с корицей

Яблочная шарлотка с корицей

шарлотка появилось во Франции под названием Charlotte. Блюдо это состояло из сладкого крема с фруктами, белым хлебом и ликером. Готовилось оно долго и трудно. Во всяком случае, в домашних условиях это блюдо приготовить непросто. Откуда появилось это название сейчас сказать трудно. Существуют несколько версий. По одной версии название “Шарлотка” произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает ‘блюдо со сладким кремом’.

Среда, 2 декабря 2015

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Очень вкусные и ароматные
Воскресенье, 10 апреля 2016

Апельсиновый пирог Ревана

Апельсиновый пирог Ревана
Объедение
Вторник, 14 июля 2015

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Соски/колбаса в тесте
Воскресенье, 27 сентября 2015

БОМБОЧКИ

БОМБОЧКИ
Домашние просто балдеют от них! СУПЕР-ВКУСНЯШКА!!!
Четверг, 12 мая 2016

Творожный кекс с сушенной клюквой

Творожный кекс с сушенной клюквой
Влажное,ароматное чудо из духовки 🍰
Воскресенье, 26 января 2014

Кекс с жидким шоколадом

Кекс  с жидким шоколадом

Мягкий, немного влажный, ароматный, воздушный кекс с жидким шоколадом - отличная домашняя выпечка, которая порадует холодными зимними вечерами с горячим чаем или кофе. Рецепт его приготовления достаточно прост и не требует особых кулинарных навыков. Мягкое сливочное масло перемешиваем с сахаром, по одному добавляем три яйца, кладем соду, немного воды и муку. Замешиваем гладкое, однородное тесто. В форму для выпекания кладем половину теста, на него жидкий шоколад. На шоколад - вторую часть теста и опять шоколад. Выпекаем в духовке 45-50 минут.

Вторник, 10 мая 2016

Отрывной яблочный пирог

Отрывной яблочный пирог
Очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Порадуйте себя и своих близких!)))
Понедельник, 9 мая 2016

абрикосовый пирог с фундуком и маскарпоне

абрикосовый пирог с фундуком и маскарпоне
Укрытая дольками абрикосов верхушка, аромат нежных фруктов вместе с запахом фундука. Под абрикосами покоится слой рассыпчатого нежнейшего теста, все с теми же ореховыми нотками... десерт идеален!