СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и ароматные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 400 г | | 400 г |
| 4 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 400 г |
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
5. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.