СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные и ароматные

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,76 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 29,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
и 5 нравится
153 добавили себе
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
Творог
400 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Ванилин
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Сметана
2 ст. л.
Изюм
по вкусу  
Шаг 1:
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
Творог
400 г
Сахар-песок
4 ст. л.
Ванилин
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Сметана
2 ст. л.
Изюм
по вкусу
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
5. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Творожно-клубничный пирог Творожно-клубничный пирог Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке
Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Клубничный пирог с творожной заливкой Клубничный пирог с творожной заливкой Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром Пирог Киш лорен с курицей, грибами и сыром Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Киш с адыгейским сыром и шампиньонами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.