БОМБОЧКИ
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 27 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние просто балдеют от них! СУПЕР-ВКУСНЯШКА!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3,5 ст. | | 1 ст. |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 5 шт. |
| 200 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3,5 ст. |
| 1 ст. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приготовление: помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.