![]() Четверг, 12 мая 2016
| Подписаться |
Творожный кекс с сушенной клюквой
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
Влажное,ароматное чудо из духовки 🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 100 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 300 г | | 400 г |
| 3 шт. | | 1,5 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 100 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности |
| 300 г |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 1,5 ст. |
1. Размягченное масло взбить с половиной сахара. Добавить к маслу творог и взбить до однородной консистенции. Отдельно яйца с оставшимся сахаром взбить в пену до растворения сахара и добавить к масляно-творожной массе. 2. Порционно просеять муку и 0,5 ч.л соды. Вымесить однородное тяжелое тесто. Добавить заранее замоченную клюкву в тесто,слегка присыпав мукой,смешать. Выпекать ~50 минут при 180-170 градусах. Украсить по желанию пудрой. Готово! Приятного аппетита!