Подписаться

Творожный кекс с сушенной клюквой

Творожный кекс с сушенной клюквой
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Влажное,ароматное чудо из духовки 🍰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,45 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 49,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалория
и 1 нравится
24 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Клюква сушеная
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Творог 5-9% жирности
300 г
Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1,5 ст.
Шаг 1:
Клюква сушеная
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Творог 5-9% жирности
300 г
Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1,5 ст.
1. Размягченное масло взбить с половиной сахара. Добавить к маслу творог и взбить до однородной консистенции. Отдельно яйца с оставшимся сахаром взбить в пену до растворения сахара и добавить к масляно-творожной массе. 2. Порционно просеять муку и 0,5 ч.л соды. Вымесить однородное тяжелое тесто. Добавить заранее замоченную клюкву в тесто,слегка присыпав мукой,смешать. Выпекать ~50 минут при 180-170 градусах. Украсить по желанию пудрой. Готово! Приятного аппетита!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт разные соусы
26.09.2023 13:12:17
взял на заметку рецепт Сырный суп с шампиньонами
оценила рецепт Яблочный пирог
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог