|
|
Понедельник, 8 августа 2016
Быстро и дешего
Пятница, 11 марта 2016
Когда хочется разнообразие в ужине ;)
Понедельник, 23 ноября 2015
Отлично подходит на обеда для тех кто следит за фигурой.
Пятница, 26 июня 2015
:-)
Пятница, 10 июля 2015
Нежное и пикантное блюдо дополнит ваш вечер с любимым человеком😋😍💏
Понедельник, 18 июля 2016
Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.
Воскресенье, 24 января 2016
Лаза́нья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из таких листов вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель).
Вторник, 28 июня 2016
Я предлагаю вашему вниманию обычные макароны с томатный соусом. В ходе описания рецепта, я дам пару советов как улучшить рецепт💁🏻
Пятница, 24 июня 2016
Эта паста была моим первым серьёзным блюдом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|