Подписаться

Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель

Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 4752
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ракушка джамбо
500 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Чеснок
3 зуб.

Описание рецепта — Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель:

Когда хочется разнообразие в ужине ;)

Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,7 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 38,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
284
килокалории
Шаг 1:
Ракушка джамбо
500 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Чеснок
3 зуб.
Для фарша подойдёт любое мясо, говядина, свинина, баранина. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде минут 5 .фарш обжариваем с луком и чесноком , солим , перчим. Фарш перемешиваем с половиной соуса.Фаршируем ракушки, вылаживаем на противень, заливаем все соусом бешамель . В духовку на 10-14 минут. Можно посыпать сверху сыром.
Это стоит попробовать
Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. Лазанья "Болоньезе" с соусом "Бешамель" Лазанья "Болоньезе" с соусом "Бешамель"
Мясная лазанья с соусом бешамель Мясная лазанья с соусом бешамель Лазанья с фаршем и соусом бешамель Лазанья с фаршем и соусом бешамель Мясная лазанья с соусом Бешамель Мясная лазанья с соусом Бешамель Лапша соба с курицей под соусом терияки Лапша соба с курицей под соусом терияки
и 11 нравится
154 добавили себе
Комментарии (1)
19.08.2016 09:52
Вылаживаем.....?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2021 09:34:00
откомментировала рецепт Овощная закуска с баклажанами на зиму
22.09.2021 09:33:23
взяла на заметку рецепт Овощная закуска с баклажанами на зиму
22.09.2021 09:32:06
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
22.09.2021 09:29:05
взяла на заметку рецепт Шницель из свинины