Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель

Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Когда хочется разнообразие в ужине ;)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,7 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 38,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
284
килокалорий
и 11 нравится
154 добавили себе
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ракушка джамбо
500 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Чеснок
3 зуб.
Шаг 1:
Ракушка джамбо
500 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Чеснок
3 зуб.
Для фарша подойдёт любое мясо, говядина, свинина, баранина. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде минут 5 .фарш обжариваем с луком и чесноком , солим , перчим. Фарш перемешиваем с половиной соуса.Фаршируем ракушки, вылаживаем на противень, заливаем все соусом бешамель . В духовку на 10-14 минут. Можно посыпать сверху сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Острая паста с курицей Острая паста с курицей Паста с курицей под соусом вельвета Паста с курицей под соусом вельвета Паста феттучине под соусом болоньезе Паста феттучине под соусом болоньезе
Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Лазанья с фаршем и соусом бешамель Лазанья с фаршем и соусом бешамель Лазанья "Болоньезе" с соусом "Бешамель" Лазанья "Болоньезе" с соусом "Бешамель" РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝 РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝
Комментарии (1)
19.08.2016 09:52
Вылаживаем.....?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2024 14:02:42
взял на заметку рецепт Плов из говядины
21.06.2024 13:42:58
взял на заметку рецепт Жареные куриные бедрышки
взяла на заметку рецепт Печень "Красавица Востока"