Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 11 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда хочется разнообразие в ужине ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 300 г |
| 2 шт. | | 10 г |
| 10 г | | 3 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 10 г |
| 3 зуб. |
Для фарша подойдёт любое мясо, говядина, свинина, баранина. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде минут 5 .фарш обжариваем с луком и чесноком , солим , перчим. Фарш перемешиваем с половиной соуса.Фаршируем ракушки, вылаживаем на противень, заливаем все соусом бешамель . В духовку на 10-14 минут. Можно посыпать сверху сыром.