Паста "Estate calda"

Паста "Estate calda"
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Эта паста была моим первым серьёзным блюдом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,49 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 26,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
242
килокалорий
и 4 нравится
54 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Итальянская приправа
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сметана 20%
200 г
Гауда
200 г
Пенне
400 г
Шаг 1:
Паста "Estate calda" - Шаг 1
Куриное филе
400 г
Филе нарезаем кусочками.
Шаг 2:
Паста "Estate calda" - Шаг 2
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Итальянская приправа
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Тушим филе до белого цвета . Добавляем все приправы по вкусу.
Шаг 3:
Паста "Estate calda" - Шаг 3
Сметана 20%
200 г
Добавляем сметану к курице и тушим минут 5.
Шаг 4:
Паста "Estate calda" - Шаг 4
Гауда
200 г
Гауду натираем на крупной тёрке, перемешиваем. Тушим ещё около 10 минут.
Шаг 5:
Паста "Estate calda" - Шаг 5
Пенне
400 г
Отварившем пенне до аль-денте.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Весенняя паста с курицей Весенняя паста с курицей Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками
Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:22:39
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
добавил рецепт Кексы
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
оценил рецепт Домашняя солянка