Паста "Estate calda"
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 24 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта паста была моим первым серьёзным блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 200 г | | 400 г |
Шаг 1:
Филе нарезаем кусочками.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| по вкусу |
Тушим филе до белого цвета . Добавляем все приправы по вкусу.
Шаг 3:
Добавляем сметану к курице и тушим минут 5.
Шаг 4:
Гауду натираем на крупной тёрке, перемешиваем. Тушим ещё около 10 минут.
Шаг 5:
Отварившем пенне до аль-денте.