Заварные пирожные 🧁
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.67 г Жиры 9.92 г Углеводы 20.25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 60 г | ||||
| 190 г |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 60 г | ||
| 190 г | ||
| 4 шт. |
1. 250 мл воды налить в кастрюльку и поставить на огонь.
2. Добавив щепотку соли и 60 г сливочного масла, или маргарина.
3. Довести до кипения, аккуратно ввести 190 г муки (просеянной), замешать, лучше деревянной ложкой.
4. Мешать до такого тестяного комочка, переложить его в другую миску.
5. Слегка остудить и по одному вести 4 яйца - каждый раз хорошо перемешивая.
6. Я в этот раз - впервые при заврном тесте - использовала электрический миксер
7. Мне понравилось - легко и быстро. Потом брать ложечкой и выкладывать комочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8. Поставить противень в заранее нагретую духовку, при температуре 230 гр. Печь примерно 20 минут.
9. Разрезать еще теплыми и когда полностью остынут - наполнить начинкой. (По вкусу)
2. Добавив щепотку соли и 60 г сливочного масла, или маргарина.
3. Довести до кипения, аккуратно ввести 190 г муки (просеянной), замешать, лучше деревянной ложкой.
4. Мешать до такого тестяного комочка, переложить его в другую миску.
5. Слегка остудить и по одному вести 4 яйца - каждый раз хорошо перемешивая.
6. Я в этот раз - впервые при заврном тесте - использовала электрический миксер
7. Мне понравилось - легко и быстро. Потом брать ложечкой и выкладывать комочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8. Поставить противень в заранее нагретую духовку, при температуре 230 гр. Печь примерно 20 минут.
9. Разрезать еще теплыми и когда полностью остынут - наполнить начинкой. (По вкусу)