Заварные пирожные 🧁

Заварные пирожные 🧁
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.67 г
Жиры 9.92 г
Углеводы 20.25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
250 мл
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
190 г
Яйцо куриное
4 шт.
Шаг 1:
Заварные пирожные 🧁 - Шаг 1
Вода
250 мл
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
190 г
Яйцо куриное
4 шт.
1. 250 мл воды налить в кастрюльку и поставить на огонь.

2. Добавив щепотку соли и 60 г сливочного масла, или маргарина.

3. Довести до кипения, аккуратно ввести 190 г муки (просеянной), замешать, лучше деревянной ложкой.

4. Мешать до такого тестяного комочка, переложить его в другую миску.

5. Слегка остудить и по одному вести 4 яйца - каждый раз хорошо перемешивая.

6. Я в этот раз - впервые при заврном тесте - использовала электрический миксер

7. Мне понравилось - легко и быстро. Потом брать ложечкой и выкладывать комочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

8. Поставить противень в заранее нагретую духовку, при температуре 230 гр. Печь примерно 20 минут.

9. Разрезать еще теплыми и когда полностью остынут - наполнить начинкой. (По вкусу)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Эклеры со взбитыми сливками Эклеры со взбитыми сливками Профитроли — заварные пирожные Профитроли — заварные пирожные
Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварные пирожные с кремом Заварные пирожные с кремом Профитроли Профитроли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.10.2024 14:33:56
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в яично- лимонном соусе
05.10.2024 14:32:46
взяла на заметку рецепт Печеночные оладьи
05.10.2024 14:32:46
оценила рецепт Печеночные оладьи