Чизкейк Брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 31 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Обязателен к приготовлению!!!! Невероятно вкусный!!
Рецепт Олеси Куприн
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 170 г |
| 170 г | | 1 щеп. |
| 260 г | | 3 шт. |
|
Сыр творожный |
| 150 г | | 1 ч. л. |
| 70 г | | 250 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 170 г |
| 170 г |
| 1 щеп. |
| 200 г |
| 2 шт. |
Выпекать в силиконовой или разъемной форме 18см.
Яйца смешать с сахаром с помощью венчика. Шоколад с маслом растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Дать массе отсыть и смешать с яичной смесью, перемешать до однородности. Добавить соль и просеять муку, перемешать до однородности, перелить в форму для выпечки, отложив примерно 2 ст.л. для украшения.
Шаг 2:
| 50 г |
|
Сыр творожный |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 60 г |
| 250 г |
Соединить творожный сыр и маскарпоне с сахаром и сметаной, перемешать не взбивая до однородности, добавить ваниль и яйцо, снова перемешать. Добавить муку и снова перемешать.
Духовку разогреть до 175С. Выложить чизкейк поверх брауни, стараясь не перемешать слои, сверху выложить отложенную часть теста, создавая узор с помощью деревянной шпажки. Выпекать 50-60мин, серединка должна остаться влажной, после остывания она стабилизируется. Выключить духовку, оставить чизкейк остывать при открытой дверце 10мин, затем полностью остудить при комнатной температуре. Убрать на 2-3ч в холодильник и только потом вынуть чизкейк из формы для выпечки.